El empate sirve
Camara fotoAMPLIAREl empate sirve
13/10/2024 - 2 a 2

En trabado empate el Santo sigue en la punta y Racing de Córdoba vuelve a complicarse

San Martín en la Ciudadela le empató a un brioso Rácing de Cordoba. El Santo continúa en la punta mientra que los cordobeses quedaron complicados en sus pretensiones de participar en los partidos de definición para el segundo ascenso.

Sigue.

El equipo dirigido por Diego Flores ya tiene asegurado el primer puesto y su lugar en la gran final por el ascenso, no pudo ante los cordobeses prolongar su racha de seis triunfos consecutivos ante su público.

En la primera etapa Racing estuvo más cerca del gol en una Ciudadela colmada. Sobre todo en una de las últimas, un disparo de Leonel Monti que alcanzó a guantear Sand, el estupendo arquero del Santo tucumano.

Y al cierre, Burno Nasta se lo perdió con una pelota que agarró mordida y se fue junto al palo. Antes al goleador le había quedado otra situación propicia y tampoco pudo romper el cero. Racing hizo más méritos que el dueño de casa para irse arriba en el descanso.

Bruno Nasta avisó, y a los 8 minutos del complemento entró sin golpear para poner el 1 a 0. Y seguir en lo alto como uno de los artilleros del torneo.

Racing de Nueva Italia y San Martín, en Tucumán, se enfrentaron por la fecha 26 de la Zona A de la Primera Nacional y animaron un partidazo que terminó empatado 2-2. El cotejo se disputó en el estadio del Santo y fue arbitrado por Maximiliano Macheroni.

Bruno Nasta marcó la ventaja para los albicelestes a los 7 minutos del complemento. El centrodelantero tiene 15 goles en la temporada, (jugó 33 partidos) y 20 en 49 presentaciones desde que está en el club.

A los 44 del complemento lo igualó Lautaro Fedele luego de un envío cruzado que terminó empujando al fondo de la red. Y a los 48 minutos apareció el delantero Junior Arias estableció el 2-1 para los locales.

Y en la última jugada del partido lo igualó Gianfranco Ferrero, con la heroica.