Castro hizo el gol de la victoria
Camara fotoAMPLIARCastro hizo el gol de la victoria
30/09/2019 - Se prende en la lucha del torneo

El Santo le ganó a Tigre y es escolta

San Martín de Tucumán se impuso por 1-0, en la tarde de ayer, ante Tigre en Victoria. El golazo lo marcó Nicolás Castro en el primer tiempo. El Santo fue claro dominador del partido y se prende en la lucha por el ascenso.

San Martín de Tucumán le ganó como visitante a Tigre en Victoria y quedó a solo dos puntos de Samiento de Junín, único líder de la zona 2 de la Primera Nacional. El tanto que le dio la victoria al Ciruja lo convirtió Nicolás Castro a los 22 minutos del primer tiempo. Además, los tucumanos deben el partido ante Almagro que, de ganarlo, podría llevarlos a la cima de la tabla.

El visitante mereció más, ya que tuvo varias oportunidades para ampliar la diferencia en el marcador pero no lo logró. El equipo de Pipo Gorosito nunca le encontró la vuelta al partido y no pudo generar el fútbol que lo lleve con peligro al área defendido por Arce.

En el primer turno de la jornada, Brown de Adrogué y Almagro igualaron en 1 con tantos de Juan Manuel Martínez, para la visita, y Matías Linas, que logró el empate en el minuto 90.