Atlético vs Talleres
Camara fotoAMPLIARAtlético vs Talleres
26/04/2019 - Copa de la Súperliga

Atlético rescató un buen resultado de Córdoba jugando con dos menos

En el partido de ida de octavos de final de la Copa de la Superliga, Atlético Tucumán fue ampliamente superado en el juego y derrotado 3 a 2 por Talleres pero logra un buen resultado a pesar de la derrota, gracias a marcar dos goles de visitante, uno cuando jugaban con dos hombres menos.

La primera parte tuvo a Talleres como claro dominador. Dayro Moreno y Sebastián Palacios no le daban referencia a sus marcas e incomodaban en cada ataque. Al minuto 15 Mauro Ortíz sorprendió por detrás de los volantes del Decano y asistió a Palacios que con una buena diagonal quedó frente a Luchetti y definió de gran manera para darle ventaja a su equipo. Minutos más tarde fue el colombiano Moreno el que pudo aumentar, nuevamente quedó frente al Laucha, lo eludió, pero su remate dio en el travesaño. Cuando parecía que el local aumentaba la ventaja llegó la primera jugada bien armada de Atlético Tucumán. Combinaron Díaz con Barbona y este centró el balón para que Toledo lo empuje al arco y empate el partido.

El Decano se mostró conforme con el empate y entregó totalmente la posesión de juego, esto provocó que el local lo busque por todos los medios. A los 10 minutos del segundo tiempo Dayro Moreno se aprovechó de una carambola que sorprendió a Lucchetti tras un tiro libre que dio en la barrera y marcó el segundo de Talleres.

A partir de ahí fue todo nervios en el equipo tucumano que se quedó con 10 por la expulsión de Bruno Bianchi y luego recibió el tercero, nuevamente a manos del colombiano. Cuando terminaba el partido entró Ricardo Noir que duró cinco minutos en cancha por que también fue expulsado. Terminaba el partido y llegó lo impensado. Javier Toledo descontó cuando si equipo jugaba con dos jugadores menos y los dos goles de visitante le dan un muy buen panorama a su equipo.

La serie se definirá el próximo viernes en Tucumán. Una victoria o empate le alcanzará a Talleres para clasificar a cuartos de final, pero si Atlético gana serán ellos los que pasen gracias a los dos goles marcados en Córdoba.