El Pulga hizo delirar al Monumental
Camara fotoAMPLIAREl Pulga hizo delirar al Monumental
17/09/2017 - 1 a 1

Atlético y Chacarita no se sacaron ventaja ante una multitud

Con dos estilos distintos quedaron empatados. Lo hicieron en un cambiante encuentro, que primero dominó el recientemente ascendido y posteriormente logró equiparar "El Decano".

Detalles.

Atlético Tucumán rescató este domingo un punto al igualar como local 1 a 1 frente a Chacarita, que mereció mejor suerte, en un atractivo encuentro disputado en el estadio "monumental José Fierro", en el marco de la tercera fecha de la Superliga del fútbol argentino.

"El Funebrero" se puso en ventaja por intermedio de Javier Mendoza, a los 23 minutos de la primera etapa, mientras que Luis "El Pulga" Rodríguez, a los 14 del complemento, marcó la igualdad para el "decano".

El comienzo del encuentro mostró dos estilos distintos de juego, por un lado el "decano" apostando a un juego práctico y punzante, por el otro, "El Funebrero" apostó por salir jugando e intentando hacer circular el balón por las bandas, aunque con menos peligro que su adversario.

Rápidamente Atlético Tucumán se hizo dueño del cotejo y en el primer cuarto de hora acecho al rival con un cabezazo y luego una media vuelta de Ismael Blanco -desperdició las ocasiones de forma increíble- y también contó con un tiro de esquina de Gervasio Núñez, quien casi anota de forma olímpica.

Pese al dominio claro del local, Chacarita transformó un contragolpe en una muy buena jugada colectiva a puro "toque" y tras una "pared", Mendoza eludió a un rival y saco un buen tiro con rosca para vencer al arquero Cristian Lucchetti.

Tras el tanto, el encuentro tomó un nivel más parejo, el visitante se acomodó con el resultado a su favor, donde propuso un pleito más "luchado" y de ida y vuelta para irse al descanso con una primera etapa más que atractiva.