Deca Vélez
Camara fotoAMPLIARDeca Vélez
08/09/2017 - Súper liga

El Decano cayó ante Vélez que sigue de racha

En el Estadio José Amalfitani, Atlético Tucumán cayó 2-0 ante Vélez. Doblete del juvenil Maximiliano Romero, que ya es el máximo artillero del campeonato con cuatro anotaciones.

El delantero Maximiliano Romero marcó para el dueño de casa, a los 43 minutos del primer tiempo y a los 27m. del segundo tiempo.

Además, el lateral izquierdo de Atlético Tucumán Nahuel Zárate se fue expulsado por doble amarilla, a los 16m. de la segunda etapa.

Con esta victoria, Vélez suma seis unidades, con dos victorias, y Atlético Tucumán tiene tres puntos.

La victoria del conjunto de Liniers se sostuvo en la contundencia de Romero como centrodelantero y en el buen trabajo de Santiago Cáseres y Matías Vargas en el medio.

El elenco tucumano basó su juego en la velocidad de sus mediocampistas externos y en la precisión de Luis "Pulga" Rodríguez en los últimos metros del campo, quien demostró ser el hombre de mayor peso en la ofensiva y exigió en dos ocasiones al arquero Alan Aguerre.