San Martín ganó en Jujuy
Camara fotoAMPLIARSan Martín ganó en Jujuy
23/07/2017 - Nacional B

El Santo goleó al Lobo en Jujuy

San Martín le ganó por 3 a 0 a Gimnasia y Esgrima de Jujuy. García abrió el marcador de penal, Moreira estiró la ventaha y Quiroga el resto de los goles. En el Lobo renunció Gamboa.

San Martín de Tucumán le propinó un duro 3 a 0 en su propia casa al equipo de Gamboa que se retiró silbado.

Una flojísima actuación de la defensa más una intrascendente tarea de los hombres de ataque le permitieron al santo tucumano llevarse los tres puntos de Jujuy después de décadas.

Los goles fueron marcados por García en el minuto 22 del primer tiempo, Moreira de cabeza marcó el segundo y el tercero de la misma forma, para el conjunto de Diego Cagna.

De esta manera, los de la Ciudadela que continuará militando en la B Nacional, cerrarán el torneo en su casa cuando reciban a Nueva Chicago. Los jujeños, por su parte, visitarán a Crucero del Norte, inmiscuidos en una terrible crisis deportiva. El estadio, vacío en casi todas las fechas. Un equipo que cambió tres veces de técnico, ya que Fernando Gamboa renunció en la tarde de ayer.