San Martín visitó a Boca Unidos
Camara fotoAMPLIARSan Martín visitó a Boca Unidos
21/06/2017 - Nacional B

Al Santo se le escapó el triunfo sobre el final

Los tucumanos ganaban 1 a 0 desde los 4 minutos del primer tiempo con gol de Goicoechea. En el descuento, Osmar Ferreyra, de penal puso el 1 a 1.

Sobre el final Boca Unidos logró rescatar un punto ante San Martín de Tucumán para el 1 a 1 definitivo, con un gol de Osmar Ferreyra, de penal, en el tiempo de descuento, mientras que Esteban Goicoechea, a los 4 del primer tiempo puso en ventaja al "santo" tucumano.

En Gualeguaychú, Juventud Unida se impuso a Nueva Chicago por 1 a 0 con el gol marcado por Martín Prost, a los 7 minutos del segundo tiempo.

El equipo entrerriano volvió a ganar luego de cuatro fechas, mientras que el "torito" hace esa misma cantidad de partidos que no puede ganar.

Almagro como local dio cuenta de Sportivo Estudiantes de San Luis, al que superó por 2 a 1 con los goles de Mateo Acosta, a los 36 del inicio, y Marcelo Scatolaro, al minuto del complemento.

El descuento del conjunto puntano llegó a los 22 del segundo tiempo con el tanto de Santiago Rodríguez, aunque el "tricolor" de José Ingenieros pudo haber tenido otro gol en su cuenta pero el arquero visitante Pablo Adasme le atajó un penal a Acosta.