Prensa San Martín
Camara fotoAMPLIARPrensa San Martín
26/02/2024 - Copa de la Liga

El Santo cayó ante San Miguel y no pudo llegar a la cima

Los de Ciudadela perdieron este lunes por 1 a 0 en Buenos Aires. Diego Sosa anotoó a los 7 minutos del primer tiempo.

En el enfrentamiento que se jugó en el estadio Malvinas Argentinas entre San Miguel y S. Martín T, válido por la fecha 4 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024, ganó el conjunto anfitrión anfitrión con un marcador 1- 0. Fue Diego Sosa quien selló el destino del encuentro al anotar el único gol en el minuto 6 del primer tiempo.

La figura del partido fue Diego Sosa. El volante de San Miguel metió 1 gol.

Francisco Manenti también fue relevante. El defensor de San Miguel fue importante .

Hubo 3 amonestados en el partido: Dixon Rentería, Tiago Cravero y Matías García.

El estratega de San Miguel, Gustavo Coleoni, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Joaquín Pucheta en el arco; Agustín Pereyra, Dixon Rentería, Facundo Cardozo y Ian Escobar en la línea defensiva; Martín Batallini, Tiago Cravero, Matías Rojas y Diego Sosa en el medio; y Nahuel Luján y Brian Risso Patrón en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Diego Flores salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Darío Sand bajo los tres palos; Gonzalo Bettini, Iván Zafarana, Agustín Dattola y Nahuel Banegas en defensa; Leonardo Monje, Gustavo Abregú y Juan Cuevas en la mitad de cancha; y Lautaro Fedele, Junior Arias y Iván Molinas en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Malvinas Argentinas fue Jorge Broggi.

Para la siguiente fecha, San Miguel actuará de visitante frente a Arsenal, mientras que S. Martín T recibirá a Quilmes.