Prensa San Martín
Camara fotoAMPLIARPrensa San Martín
05/03/2023 - Primera Nacional

El Santo no pudo cerrar el partido y Temperley se lo empató sobre el final

San Martín y Temperley empataron 1-1 en el estadio Estadio La Ciudadela este domingo 5 de marzo, en un partido de la jornada 5 de la Primera Nacional.

Para el Santo el gol fue marcado por Emanuel Dening (a los 69 minutos). Para Temperley el gol fue marcado por Facundo Krüger (a los 90 minutos).

En la próxima fecha, San Martín de Tucumán se medirá con San Telmo, mientras que Temperley no jugará.

Para San Martín de Tucumán el gol fue marcado por Emanuel Dening (a los 69 minutos). Para Temperley el gol fue marcado por Facundo Krüger (a los 90 minutos).

En la próxima fecha, San Martín de Tucumán se medirá con San Telmo, mientras que Temperley no jugará la próxima fecha.

Delfino movió el banco y mandó tres cambios juntos a la cancha: Gervasio Núñez, Enzo Martínez y Pío Bonacci ingresaron por Pardo, Imber y Verón.

A los 23, tras varios rebotes en el área, el árbitro Andrés Gariano sancionó penal por un claro parchado sobre  Federico Bravo y fue Dening el encargado de la ejecución.

Al delantero no le temblaron las piernas para hacerse cargo de la situación  y, con el pie derecho abierto, engañó a la arquero que fue hacia el otro palo. San Martín no jugaba bien, pero ahora ganaba en Ciudadela.

Temperley, lejos de resignarse, salió a buscar el empate y se acercó varias veces: Carrizo salvó una contra el poste izquierdo, mientras que los centros caía  unos tras otros sobre el área de la Rondeau.

La última polémica vino cuando Gariano omitió un penal sobre Gervasio Núñez que pudo haber liquidado el pleito.

Cuando parecía que todo se encaminaba para un nuevo triunfo de San Martín como local y el cuarto árbitro ya preparaba el cartel para mostrar la adición, Temperley encontró la igualdad.

Facundo Kruger se encontró con la pelota picando en el área tras varios rebotes y la mandó a guardar en el arco de Carrizo que nada pudo hacer.

De esta forma, San Martín dejó escapar dos puntos que tenía en el bolsillo y desaprovechó una chance inmejorable de acercarse al líder Almirante Brown que también igualó de local.

Con este resultado San Martín quedó sexto con siete unidades. El próximo compromiso será el lunes 13 de marzo en la Isla Macirl ante San Telmo.