@catigreoficial
Camara fotoAMPLIAR@catigreoficial
19/07/2021 - Primera Nacional

El Santo le ganó a Tigre y roza la punta del torneo

San Martín de Tucumán se impuso anoche por 1-0 ante Tigre, rival directo en la lucha por el torneo de la Primera Nacional. Leandro Vella abrió el marcador a los 35 minutos del primer tiempo.

San Martín recuperó anoche la senda victoriosa y se acercó al puntero de su zona en la Primera Nacional, en un duelo de visitante ante Tigre que cerró la fecha 17.

Leandro Vella abrió el marcado para el Ciruja, en un partido parejo, que se inclinaba, por poco, a favor del equipo tucumano, que tuvo las chances más claras.

A los 30’ del primer tiempo, Leandro Vella remató pero la pelota dio en el palo derecho del arquero local y salió. Sin embargo, Cinco minutos después, Vella tuvo su revancha, cuando Nicolás Sansotre desbordó y envió el centro atrás: Vella definió con gran calidad para poner en ventaja al Santo.

El segundo tiempo fue muy parejo, Tigre arremetió con el objetivo de empatar el partido, pero los de Victoria no pudieron quebrar el arco de Arce. Los tucumanos sufirieron, sobre todo al final de partido. Valió la pena y se llevó los tres puntos.

El próximo partido de San Martín será en Mar del Plata, de nuevo de visitante, contra Alvarado.

De este modo, los dirigidos por Pablo de Muner suman cosechó 29 puntos y quedó a uno del nuevo puntero de la zona A: Gimnasia y Esgrima de Mendoza.