Foto @CASMOficial
Camara fotoAMPLIARFoto @CASMOficial
05/07/2021 - Primera Nacional

El Santo ganó por cuarta vez consecutiva y sueña con la punta

San Martín de Tucumán (26 puntos) consolidó ayer la recuperación en la tabla y superó como visitante a Agropecuario Argentino de Carlos Casares (18), por 1-0, en partido válido por la fecha 15 de la zona A del torneo de la Primera Nacional.

En el estadio Ofelia Rosenzuaig del conjunto bonaerense, el equipo del DT Pablo De Muner obtuvo su cuarto triunfo consecutivo, con una anotación del ingresado Lucas Cano (St. 38m.).

De este modo, el elenco "rojiblanco", que reúne una racha de 9 encuentros sin perder (7 éxitos, 2 empates) trepó a la tercera colocación en el grupo, con 26 puntos, a solamente dos de la línea del líder Tigre.

Agropecuario, por su lado, acumuló su segunda caída en hilera y continúa en la novena posición, lejos de la zona de clasificación hacia el Reducido por el segundo ascenso.

Después de un primer tiempo parejo, San Martín adelantó líneas en la segunda parte y elaboró los méritos suficientes para llevarse la victoria.

La buena tarea del arquero Darío Sand y la falta de precisión de los atacantes visitantes le privaron a los visitantes de adelantarse antes en el marcador.

Y recién sobre los 38m., tras una buena presión a la salida del conjunto local, el ingresado Cano metió un remate colocado que dejó sin asunto al guardavallas del "Sojero" y decretó el 1-0 definitivo.