Nueva derrota del Santo
Camara fotoAMPLIARNueva derrota del Santo
13/04/2021 - Primera Nacional

El Santo cayó contral el Funebrero en un partido para el olvido

San Martín de Tucumán cayó ante Chacarita por la mínima diferencia en la Ciudadela. El único gol del partido lo hizo Emanuel Ibáñez, tras una mala salida de la defensa local.

San Martín cayó ante Chacarita por 1 a 0 en el estadio La Ciudadela con gol de Emanuel Ibáñez a los 23 minutos del complemento.

En el primer tiempo, el Santo tuvo situaciones aisladas con pelotazos que no inquietaron a Tripodi en los primeros minutos hasta que un centro cruzado de Diarte por la izquierda a Estigarribia que cabecea anticipando a Centurión y a Ríos que pasa rozando el travesaño siendo la más clara del local y el Funebrero que también aprovecho un error defensivo y Gallegos que no pudo lanzar el remate ante Arce.

Sobre el final de la primera parte desborda por izquierda Moreno y el remate cruzado pasa cerca del palo izquierdo.

Luego en el segundo tiempo, San Martín de Tucumán tuvo otro error en la salida de la defensa entre Pellerano y Orellana ante la presión de Gallegos para que aproveche el rebote Emanuel Ibáñez que le pega como viene para convertir el 1 a 0 a favor de Chaca.

Rápidamente, el Santo tuvo un tiro libre que ejecutó Tino Costa que quiso sorprender a Tripodi pero pasa cerca del palo derecho. El local desordenado tácticamente apretaba al visitante y tuvo otras situaciones para empatar como el remate desde fuera del área de Gutiérrez que pegó en el palo y el cabezazo de Estigarribia que la sacó Ramiro Ríos en la línea.

Chacarita consiguió su segundo triunfo consecutivo y el primero cómo visitante muy importante para ubicarse en los primeros lugares de la tabla de posiciones de la Primera Nacional. El Santo no levanta cabeza.