Foto @CASMOficial
Camara fotoAMPLIARFoto @CASMOficial
04/04/2021 - Primera Nacional

El Santo volvió a cosechar una derrota

En un partido para el olvido San Martín de Tucumán volvió a perder. Esta vez fue contra Atlanta quien le dio vuelta el partido que terminó 2-1.

Aunque no manejó demasiado la pelota durante el primer tiempo, los tucumanos encontraron a los 40 minutos la apertura del marcador, con un cabezazo del delantero surgido de las inferiores de Boca. Centro de Lucas Diarte y gol de Imbert. Hasta ahí, no había hecho demasiados méritos el equipo visitante, aunque su victoria parcial era incuestionable, informó La Gaceta.

Con tres empates consecutivos desde el inicio de la temporada, San Martín llegó a Villa Crespo con la obligación de ganar. Pero, en un descuido colectivo, cimentado en una paupérrima segunda parte, con Hernán Pellerano abanderado en el fondo, el equipo tucumano dejó escapar, una vez más la victoria.

Sin asumir demasiados riesgos, todo funcionó muy bien hasta que a los 62 minutos Matías Flores quebró con disparo desde afuera del área la resistencia de Ignacio Arce y puso el impensado 1-1. Ahí, los jugadores de San Martín entraron en un trance que duró lo suficiente para que Atlanta, con más empeño que con fútbol, le hiciera un segundo gol de prepo.

Golpeados por el empate, los tucumanos cedieron además de la pelota todos los espacios posibles del campo y dos minutos más tarde, en una jugada que tenía destino de saque de arco, un jugador de Atlanta la devolvió al área chica para que Fabricio Pedrozo sentencie el partido con el 2-1.

De este modo el Santo quedó en el fondo de la tabla, mientras que el Bohemio logró un triunfazo y quedó puntero de la Zona A, junto a Mitre.